体験入学

来年度に更新いたします。

入試情報

令和4年度福島県立高等学校入学者前期選抜募集要項・令和4年度特色選抜志願理由書・令和4年度新型コロナウィルス感染症対応選抜第1日程募集要項をアップロードしました。

令和4年度 前期選抜募集要項.pdf

令和4年度 特色選抜志願理由書.pdf

令和4年度 新型コロナウィルス感染症対応選抜第1日程募集要項.pdf

令和4年度福島県立高等学校入学者後期選抜募集要項・令和4年度新型コロナウィルス感染症対応選抜第2日程募集要項をアップロードしました。

令和4年度 後期選抜募集要項.pdf

令和4年度 新型コロナウィルス感染症対応選抜第2日程募集要項.pdf

令和4年度入学者選抜における引率者・保護者の控室設置について新型コロナウィルス感染症拡大予防のため、前期選抜・後期選抜ともに保護者控室を設置しませんので、ご協力ください。